Не грустите

Алексей Кусков Анатольич
Не грустите! Удумали глупость!
Никогда вам не нужно грустить!
Ни к чему на лице вашем хмурость.
Так ведь, можете и упустить
Шанс, что в жизни даётся не часто,
Не увидеть за дымкою слез.
И пройти мимо краткого счастья
По тропинке несбывшихся грёз...