Душа

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Жить,жить,жить
Обязательно жить
Вот здесь,посмотри, - рассветы
А тут,посмотри, - закаты
Вот здесь ты такая прикольная,
А я тут такой крылатый
И снова "жить,жить,жить",
Не просыпаясь,
Потому что проснувшись
(а ты это знаешь)
Нет ни закатов,ни рассветов,
Ни разделенной любви,ни цельных советов
Есть ты и я. И какая-то обжигающая в груди волна. Чуть позже на дне душа. Грустная. Но сильная она.