По маршруту Добра!

Наталья Корчмар
По маршруту Добра
Ходят трамваи Любви!
И дорога та светла
В блеске ясной синевы!

И не плачут там от боли
Те, кого давно забыли!
Радость Жизни пьют по воле,
Их теплом души укрыли!

Там и Верность есть в почёте:
С Правдой рядышком сидят!
Все Мечты кружат в полёте
И к простым благоволят!

Злые сердцем не поедут
По маршруту Доброты.
По Обочине объедут
В пик нежданной Срамоты.