Посвящение Александру Губенко!

Надежда Линник
Посвящение Александру Анатольевичу Губенко!

/сорок дней после ухода/

Беда привыкла второпях
Вселять в сердца и боль, и страх,
Идти судьбе наперекор,
Тоской "завыть", туманя взор.

Слеза прольётся не спеша,
Печалью пленена душа,
В ней скорбь утраты вековой,
Когда уходит в мир иной

дней "современности" поэт-
Не по вине преклонных лет,
А по ошибке роковой,
Что дарит вечности покой...

Живут слова, звучат слова,
Их правды истина жива,
Живут надежды и мечты-
Увековечил все их Ты!

Поэт и сердцем, и душой,
Твой труд - заслугою большой
Любовь народа заслужил,
А значит не напрасно жил!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

(ЛНД)
26.07.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)