Под запись

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Стала многое записывать
(ни по поэтическим-по мнестическим соображениям)
Чтобы удержать,не потерять,
Если вдруг заставлю себя
По причине нечистой совести
Всю красоту эту вытеснять.
Потому что радостно,но больно
Любить,быть,творить.
И до невозможности воображения
С тобой через себя говорить.
А потом всё это взять и разбить.
В надежде на вечное возвращение,
На свою/и вдруг твою способность
Любить.