Приговор одиночеству

Алла Захарова 2
Крадучись потихоньку, медленно, упрямо,
Одиночество в  дверную щелку заползает прямо
Уверенно заполняет собой пространство
Не пущу,я тоже умею с ним драться.

Нет, не смеешь что за тусклая,  картина
Я поспорю с ним, запущу в него графином.
Включу яркий люминесцентный свет
Вот тебе одиночество, тебя уже нет.

Попробуй так еще застать меня врасплох
Не страшен мне   сумеречный  переполох
Я умею друзей жалеть и любить
Нет, одиночество тебе со мной не быть.