Купальская ночь

Эвиллс
Красавица, твоя объёмна грудь,
Но прелести свои не обнажаешь.
Я, Демон, вновь сказал: "Моею будь!"
Но ты, с полу-кокетством, возражаешь.

Взмахнула юбкой, яркой, озорной!
Отпрянула, как-будто кобылица.
Приятно быть поблизости с тобой.
Но мне-б хотелось ближе веселиться!

Красивая... Танцуешь, веселясь.
И снова льются странные напевы.
Я рядом, применить не смею власть.
И вновь танцуют в тайном круге девы.

Я дьявольски желаю быть с тобой!
А ты - не мне раскроешь вновь объятья.
Готова к единенью, не со мной.
И ласки все - другим спешу отдать я.

Пылает на поляне наш костёр.
И лес во-тьме поёт шальною песней!
Рассвет крадётся плавно, словно вор.
Но скоро, всем нам будет интересней.

Хоть колдовской любви костёр горит,
И льются песни яркие мажоры,
Но с вожделеньем, взгляд твой говорит:
"Найти-б сокровищ золотые горы!"

Отыщут ведьмы тайную траву.
Увидят - синевой цветы искрятся.
Услышат рядом чёрную сову.
И клады злата девам покорятся!

Прелестница. И ты идёшь сквозь ночь.
И для тебя в земле таится злато.
Упрямая, хочу тебе помочь!
С тобою - будем вместе мы, когда-то...