Одежда для бала

Улекса фон Лу
Ах, как скорей поспеть бы к маскараду!
Никак не надевается сюртук,
друзья на маскараде будут рады,
а девушки?Стучит сердечко:"Тук..."

Какой же бег и суета, досада,
ну что опять застряли рукава?
Для счастья ведь совсем не много надо!
Чтоб руки были да и голова.

Он в предвкушенье в ожиданье бала,
так руки яростно в сюртук сует,
что платье с плечиков уже упало,
сюртук того гляди сейчас порвет!

Eugene de Blaas Dressing for the Masquerade. 1860 г.
Эжен (Юрген) де Блаас
Eugene (Jurgen) de Blaas
24 июля 1843, Альбано, регион Лацио — 10 февраля 1932, Венеция
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post226456435/