Истерика по-женски

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Если ты не прикатишь, не въе...нишь,
Не озадачишь-
Не остановишь бегство метафоры -
Я заплаааачу.
Я сотни раз заплачу,
Я так заплачу !
Я тебе - нелюдимому безжалостному скоту
Пожелаю удачи
От и "за" чистого сердца - дам,зах...ачу сдачу
Львы ж не пи...ят водолейские
И ты душой побачишь
КАК плАчу.
Я плачу. Ты слышишь и видишь,КАК плАчу.
Да х...й с ним.
Даже в неравном бою
Спою тебе на удачу.
И не проси у них никогда ,и обязательно не верь мне
и хватай всё впридачу,
А я поеду(без тебя,сволочь)
бабочек ловить САМА ("сама,сама")
на расчудесную дачу.
А как иначе???
Скажи,родной мой (оооооййй),пусть не родной,
Но мой, душевно-удивительно мой,
А как иначе?