Девушка в подсолнухах

Улекса фон Лу
Девушка в подсолнухах с собачкой -
это распевающее лето,
облачков сиреневые платья,
ветра теплого кабриолеты.

Побежим по тропке мы к избушке,
а оттуда пахнет пирожками,
девушку давно там ждет старушка,
козлик с золочеными рожками.

И собачка радостно залает,
молочка нальют ей от коровы,
девушка с подсолнухом - как пламя,
так мила, цветуща, черноброва.

Давид Бурлюк «Девушка»
Давид Давидович Бурлюк (9 (21) июля 1882, хутор Семиротовка Лебединского уезда Харьковской губернии (ныне Сумская область Украины) — 15 января 1967, Хэмптон-Бейз, остров Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк, США) — русский поэт, художник, один из основоположников российского футуризма.
http://www.avangardism.ru/david-burlyuk-devushka.html