Жизнь упражняется в формах...

Владимир Ладан
                Анне Цы
Жизнь упражняется в формах,
Смерть - как всегда,в смыслах.
Будет стакан твой полон
на половину иль сгрызан,
имеет не столько значения,
сколько его отсутствие.
Но пей и не жди покуда
вино превратится в уксус.

Жизнь бережливо прячет
знанье о смерти в подкладке.
Упражняется в формах,играючи.
И взятки с неё - все гладки.