Давай не будем ничего обещать

Александрова Алиса
Давай не будем, ничего обещать
и в вечной любви, клясться...
будем сегодня друг друга ласкать,
а завтра...придётся расстаться.
мы смогли так много понять
и ни к чему, фразами бросаться...
я с тобой, смогла любовь познать
и в этом мне, не стыдно признаться.

Давай не будем, ничего обещать
и пусть будет так, как должно...
одному Богу, угодно всё знать,
а мне сейчас, с тобою хорошо...
что будет потом...не хочу я гадать
и что-то ушло, а что-то пришло;
только судьба, всё вправе решать
и всё предначертано, уж ею давно...

Давай не будем, ничего обещать
и даже когда, будем прощаться.
всё по глазам, сможем понять -
всё то, о чём решили отмолчаться...
лучше поцелуем, всё объяснять -
расставаться и вновь встречаться.
не за чем жизнь, клятвами усложнять;
гораздо проще, жизнью наслаждаться...