Той, что помнит...

Дубровин Гв
Если вдруг меня не станет,
Если я исчезну вдруг,
Знаю, ты не перестанешь
Помнить обо мне, мой друг.

Не сойдут с орбит планеты,
Путь продолжит свой земля,
Ну, а звёздам дела нету
Что не станет вдруг меня.

Жизнь неистовым потоком
Будет как и прежде бить,
Только ты меня упрямо
Будешь помнить и любить.

Время пеленой накроет
Боль поступков и обид,
Сердце лучшее укроет,
Память счастье сохранит...

Если вдруг меня не станет,
Если я исчезну вдруг,
Знаю, ты не перестанешь
Помнить обо мне, мой друг.

И клянусь, везде и всюду,
Вопреки лихой судьбе,
От беды хранить я буду
Ту, что помнит обо мне...