Радость

Любава Белькова
Любава Белькова

В сердце радость светлую несу,
Хочется ей с каждым поделиться.
С ней природы чувствуешь красу,
В жизнь полегче заново влюбиться.

Правда радость звонко не звенит,
Ярким блеском взор не затуманит,
С денежками в сумке не лежит…
Без неё вся жизнь бледнее станет.
   
Жить намного будет веселей,
Если людям радости открыться.
Станут люди лучше становиться,
Будут ближе, чище и родней.

Если радость в сердце поселить,
То земля вмиг станет райским садом.
Всем осмыслить это чудо надо,
И с любовью всходы все полить.

В сердце радость светлую несу,
Хочется ей с каждым поделиться.
Душу, верю, радостью спасу,
Надо жить в гармонии стремиться.