Моему читателю

Грустный Лев
Спасибо, мой читатель!
Ты внял моей мольбе.
Открылся, как создатель
И стал милее мне.

Теперь я вижу личность,
К Вам в гости захожу.
Ведь пишешь ты отлично,
Знакомством дорожу.

Горжусь, что забегаешь,
Читаешь иногда.
Какая честь, читатель!
Увидеть вновь тебя.