Расскажи мне о том,... что я знаю сама

Елена Волчанова
Расскажи мне о том...что я знаю сама....
О сиянии звёзд...и о шуме прибоя....
Где окончится лето....и наступит зима...
А мы так и не встретились...летом...с тобою...

Расскажи мне о том....что я помню без слов...
Как ты нежен и смел...как ты робок и властен...
Как из звуков души сочиняя любовь,
Мы пропитаны были счастливою страстью...

Расскажи мне опять...расскажи не забудь....
Что ты помнишь все то...о чем я не забуду...
Как поспешные стрелки уходящих минут
Разбросали остатки былого повсюду...

Расскажи мне сегодня все сны...о весне...
О несбыточных грезах и сердца секретах...
Безнадежно скучаю...за тобою... вдвойне...
Где-то так глубоко...в своих мыслях раздетых...

26.07.2017