Останься со мною

Елена Шевцова-Чефронова
Останься со мною тем лёгким дымком...
Что в памяти тлеть вечно будет...
Останься всей нежностью сказанных слов...
Что сердце мое не забудет...

Останься любимым и самым родным...
Счастливой слезой на ресницах...
Останься единственным самым, одним...
Кто будет мне сниться и сниться...

Останься тревогою сотен дорог...
Что нас не сведут с тобой вместе...
Я знаю ты был бы со мной если б мог...
Ах это извечное — «если»...