163 Соловей моей души... 270717 солова

Солова
Соловей моей души...
Прилетаешь и поёшь,
Высотою чистых нот,
Нежно, за душу берёшь.
 
Мудрая моя печаль.   
Серенады дивный строй. 
Улетают мысли в даль...
Унесённые мечтой.

Лейся доброе тепло!   
Без фальшивой глупой лжи.
Пересвистами легко,
Юность страсти покажи!
 
Радости лихой задор,
Шёпот утреней зари,
И с баяном разговор,
Без ненужной суеты.   

Розы алые горят,
Улыбаются в росе.
Переливами звенят,
Колокольчики в душе.

Жизни радостный настрой,
Травы в поле зацвели,   
Мир красивый, и большой,
Воплотились детства сны.

Явь, рождённая мечтой.
Запах трав, полёт пчелы.
Я, пока ещё, живой!
Береги, себя и ты!

Лейся, мудрая печаль...   
Серенада о Любви!   
Пересвистами тепло,
Юность жизни покажи!

Соловей моей души... 
Прилетаешь и поёшь,
Улетаешь не грустишь, 
За душу легко берёшь.