Секунды

Стихани
Мы провода Вселенной,
Обмотанные изолентой.
Мы спички в коробке,
Плавающие в реке.

Не Инь, не Янь,
А заржавевший кран.
Нет доступа тепере -
Сердца вновь холоднеют.

Мы два с тобой катода,
Закупорившаяся аорта.
Мы нитка и иголка,
Не сшившие футболку.

Не солнце и не небо,
А только лишь плацебо
Болезни вездесущей,
Надежды не дающей.

Мы холод и тепло,
Одно лишь нам дано –
Секунда столкновения
И вечности мучения.

26.07.17