Герб партии - символ живой планеты земля!!!

Вселенин Владимир Мирославович
Герб партии - глобус - планета Земля
и Солнце с лучами, Луны полумесяц
с звездою полярной - она в явь своя
для всех путеводной, счастливой была,
в морях-океанах кто плавал, известно,
ей радуясь - ориентиру благ, честно.

Есть пятиконечная в море звезда
к самой путеводной звезде мореходцев;
все звёзды с пятью лепестками шутя,
поэтому больше рисуют, хоть полушутя,
но попросту массово, международно,
наш символ всемирный один патриотов!

Колосьями землю окружим любви
в труде хлеборобов, навеки родную;
здесь Родиной каждый её ж назови,
как я для всех равно, тем, так и все вы:
"мы ценим в единстве планету живую,
на мирную жизнь всех людей трудовую!"

Для хлеба колосья срезали серпом,
а молот ковал все на свете победы,
где помнится мирный родительский дом
на братство людское народов планеты.
Наш главный призывом девиз вечен в том,
что будете В МИРЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ ДЕТИ.