О! Юличка! Я в тебя влюблен!

Геннадий Стрельцов
О!Юличка!В тебя я по уши влюблен,
Ты восхищаешь силуэтом,как всегда,
И вдохновляешь на написание стихов,
Чудесность,милость,ярких,нежных слов!

Подобна,красота твоя,белоснежности цветов,
И в белоснежном платье так чарующе стоишь,
И в переплёте сказочных,зеленеющих кустов,
Твой образ так Божественно,над землёй летит!