как странно всё это, как странно...

Валерий Александров 05
как странно всё это, как странно,
ещё казалось час назад,
что ты была не так желанна,
но был пронзителен твой взгляд,

сломалось что то вдруг во мне,
казалось, время замерло,
в густой и плотной тишине
во мне волнение росло,

искра там долго уже тлела,
и вот уже взметнулось пламя,
настолько сильно ты хотела,
чтоб было что то между нами...