***

Татьяна Григорович 3
О Господи, скажи как дальше жить?
На что надеяться? Кому мне можно верить?
Я в этой жизни не могу себя найти,
И оттого еще вдвойне больнее...

Я в этом мире ошибался и не раз,
Но всеми силами старался дальше верить...
Скажи, что сделал я не так?
Что я смеяться разучился в самом деле...

Как научиться мне вперед идти?
Как не бояться, быть чуть-чуть сильнее?
И как все скрыть, скажи в себе внутри,
Если не хочется вставать совсем с постели...

Как не заплакать? Как себя спасти?
О Господи, скажи, что дальше делать?
Я больше не могу... и нету сил,
Прости, что я неправильному живу на этом свете...