***

Олег Суворов 2
Бывает день длинною в жизнь.
Бывает жизнь длинною в день.
Наисложнейший лабиринт.
Проход. Тупик. А выход - смерть.

А мы плутаем второпях.
Чего-то делим, спорим, ждём.
Начало жизни. Бег. Финал.
И бесконечности полёт.

Зачем рождаемся? Живём?
Конец, в конце концов, один.
Но нам, похоже, суждено,
И приходить, и уходить.