Вы помните...

Селена Пятакова
Вы помните, как это было раньше?
Сиял январь и снег летел в окно..,
Как это было призрачно давно,
Но так хотелось знать, что будет дальше.

Что будет? Небо стало чуть повыше,
Стремились вверх надежды и мечты,
Тетрадей белых чистые листы,
Весеннем ливнем вымытые крыши.

Вы помните старинную беседку,
Вечерний сад, свидания тайком,
Восход луны и сломанную ветку
И танец белых быстрых мотыльков?

А разговоры наши до рассвета,
И влажный ветер, предвещавший дождь?
Как это было в день последний лета,
Вы помните?Жаль, время не вернёшь.