Донжуан гадючий!

Добрава
На завалинке сидит ,
Рядом с сеновалом
Трехголовый змей-бандит.
Курит что попало.

Две головушки его
С третьей поругались.
И вокруг мертвым-мертво...
Угольки остались.

А за этим пустырем,
Спаленным бандитом,
С красно-синим пузырем
Змея сын "прибитый".

Мать прислала за должком.
Алиментов кучей.
Мял девицу вечерком?
Так плати, гадючий!

О двенадцати главах
Вышел змей-сынуля!
На сыновьих, на правах
Требует... А дуля!

Три башки, как три черта!
Похоть чья виновна?
Злятся. зная, как крута
Мать Елена Львовна!

Эх, когда-то слух пошел:
Дева есть. Прекрасна!
А украл... Пил валидол!
Врет реклама! Ясно?