Хочу тебя увидеть снова...

Карина Быкова
Твой взгляд - для сердца благодать,
Всё за него могу отдать, -
Мне только бы увидеть снова
Тебя, любимого, родного!

Ты - радость нежная моя,
Когда блаженства не тая,
В глаза прекрасные смотрю,
Сильнее с каждым днём люблю!

Люблю тебя, люблю, Максим!
Ты был ничей, ты был один,
Теперь ты ( пусть в мечтах) со мной...
Хочу я стать твоей...
                весной...

Ну, или просто только другом,
Я называю это чудом,
Что повстречались мы на свете...
Твои глаза, как Солнце, светят
Мне...
           наяву или во сне,
И даже ночью в тишине
Благодарю тебя за дружбу!
Ты - это всё, что в жизни нужно
Мне...
      В моей реальности...
Ты - мой
             источник
                радости!!!
             88)))