Я сегодня в любви торжествую!

Злобина Ольга Викторовна
До чего ты в любви бесподобен,
До чего же безумна в ней я!
Мне порою твой взгляд неудобен –
От него я сама не своя!

Боже мой! Я совсем не умею
Притворяться серьёзной с тобой:
От тебя я чертовски пьянею,
Становясь беспробудно-хмельной... 

Сколько страсти в глазах твоих видно – 
Аж душа замирает вблизи!
Мне за губы распутные стыдно
И за смелые руки твои...

Всё возможно! Не надо приличий! – 
Разве ночь создана ради них?!
Лучше лунность под сказкою птичьей
Нам в сирени распить на двоих...

Я способна на глупость любую,
Прогорая в тебе, как в огне! – 
Я сегодня в любви торжествую,
А она торжествует во мне!!!

25 июля 2017 года 21:19