В миге

Дмитрий Молчанов 3
      Мы живы в миге

    И в нем ростем ...

    Живем и умираем

    Да на скамейке,
       
        сидя деревянной ,
               
     под дубом...

         рассуждаем ...

               

    Пусть будет так ..

  Хоть так!


          И  слава  Богу!!!