Я - королева дураков

Виктория Хорош
Я - королева дураков и наркоманов
И тем горжусь.
От их любви - зависимой и странной
Я возрожусь.
Их мутный взгляд припорошен улыбкой,
В глазах - февраль
И каждый ждет меня под страшной пыткой,
Но мне не жаль
Ни одного потраченного взгляда,
Касанья рук,
Ни одного печального расклада
И бледных губ.
Не жаль ни чувств, ни ломок, ни прихода,
Хоть все - ко мне.
Я знаю, что нет выхода и входа,
Ни здесь, ни вне.
Я - королева дураков и наркоманов,
И пусть со мной
Хоть пару раз за жизнь он отдуплится,
Что он - живой.
Моя душа впускает безвозмездно
Любых бродяг,
Мы пьем на кухнях жизнь и курим чувства
Через косяк
Я жду их в разных встречах, в разных жизнях
И городах
Они идут за мной, как за морковкой
Трусит ишак.
Я королева дураков и наркоманов
И тем горжусь.
И даже если вдруг уйду спонтанно,
Одно - вернусь.