Ответная улыбка

Светлана Кутищева
...Светлые фантазии согревают душу,
Но покой далёкий Ваш не хочу нарушить.
Я, и правда, лёгкая - по ночам летаю,
Здесь Вы мою тайну верно разгадали.

Только вот в глазах моих очень ошибаетесь -
Лучше не заглядывать, ведь потом раскаетесь:
Утонуть в них запросто - манят, как магниты,
Не одно сердечко было так разбито!

И глаза не серые, даже не зелёные,
А немного солнышком жарким опалённые.
Так что, будьте ласковы - держите расстояние
Или не ручаюсь за Ваше состояние.

Сердце моё доброе, я за Вас волнуюсь,
И махнуть рукою - на прощание - точно обязуюсь!



P.S. Для особо впечатлительных читателей: это стихо - ШУТКА, написано в ответ на, опять же,  шутливые строки, посвящённые автору (нет возможности их здесь привести). Ни одно лицо мужеского) пола не пострадало от автора - ни до написания этого стихо, ни во время, ни после...все остались живы, здоровы и счастливы, чего и Вам желают! Просто улыбнитесь!))