ЛЕТО

Валентина Анисимова Смирнова
А лето там в полном разгаре.
С утра уже пышет жара.
Уютно на тихом  просторе,
Где лёгкие дуют ветра.

Там дали красивые манят,
Водичка купаться зовёт,
Красиво, прохладою тянет
И реченька тихо течёт.

Дубы там стоят величаво,
На речку с откоса глядят.
Берёзоньки словно невесты,
Смущённо нарядом шуршат.

А зоренька там,нарядившись,
Любуется в речке собой.
Камыш там тенёчке укрывшись,
Всё дремлет над тихой водой.

    25.07.2017 фото из интернета