разлука

Татьяна Русанова 3
в вихре танца закружим мы с тобою вдвоем
и никто нам не нужен только ты я и он
в такт ложились аккорды были счастливы мы
и не знали в ту пору что расстаться должны

двери в зал распахнулись и увидела я
как идет незнакомка вся из себя
что то екнуло в сердце растревожив меня
и ворвалась разлука как осенняя мгла

легкий шарфик как листик упал с плеч на паркет
и ушло мое счастье как вчерашний рассвет
и уже не вернуть ту любовь что была
 та другая разлука тебя увела

отдала тебя молча ничего не сказав
лишь на сердце осталась тоска да печаль
мой совет не держите уходя уходи
ведь разбитую вазу уже не слепить

в сердце память оставлю о тебе милый мой
и желаю я счастья но уже не со мной