Остров сказки

Оксана Демидова
Твой мир далек, и близок очень.
Легко взлетают два крыла.
Златая рыбка проплыла,
Подняв на небо страстны очи.

Запели нежно соловьи,
О чем - с тобой мы их не спросим.
Рассыпано желаний просо.
Звенят кристальные ручьи.

Мне снился ночью остров сказки,
Надежды чистой и мечты.
Со мною вместе там был ты,
Даря любовь и чудо ласки.

О, море ярких чувств, прилив
Манил в волшебную реальность.
В восторге танцевала данность,
Крупицу радости пролив.

Сменилась безрассудность ночи
Днем светлым, и рассвет парил.
Он нам о счастье говорил,
Возвысив миг над нашим прочим.

05:16
Blue Sky2illusions

03:47
Journey Of The Soul2illusions