Касание. 25. 07. 2017

Беляков Сергей Леонидович
Рукою трепетной коснусь твоей души...
О Господи, как ты внутри красива...
Какая чувственная сила
В кристально белизне ее вершин...

Как легок запах мыслей и воспоминаний...
Лишь томный флер тревог и суеты
Скрывает бездну, где сожженные мосты,
Когда то неисполненных желаний...

Вся жизнь, как нераскрывшийся бутон...
Любовь, как проявившееся чудо
Как яркий свет, казалось ниоткуда
И счастье, как взрывной волшебный сон...