Паруса по ветру...

Камила Голицына
 Без  тебя,  мой  милый,
 Я  с одним  крылом!..
 Песни  не  поются,
 Жизнь - сплошной облом!

 Но когда  ты  рядом,
 Ждет  другой  сюжет!
 Ты  моя  опора! -
 В  этом  спору  нет!

 Паруса  по  ветру!
 Двое  у  руля!
 И  скажу без страха,
 Ты Судьба моя!..

 На  часах  за  полночь,
 Близится  рассвет...
 Без тебя, любимый,
 Счастья  в  Мире нет!..

************************************
 Паруса по Ветру!
 Я ветра ловлю!..
 Мчит волнами парус!
 Море, я люблю!..