наше

Алексей Маликов
мы рождены чтоб сказка былью
нам торт под вишней подавай
несёт нас на могучих крыльях
к мечте желания трамвай

мы леплены из звёздной пыли
нам покорились сто дорог
нас одаряет изобилью
наш самый лучший в мире бог

мы если не хотим не будем
нас не заставить ни склонить
мы вырвались из серых будней
любить и жить