Колыбельная

Екатерина Викторовна Брагина
День уходит в вечность тихо,
По двору гуляет лихо.
Закрывай дверь на засов
И не бойся страшных снов.

Пусть тебе приснится лето,
Что лучами обогрето,
А в нём дождик золотой
По траве бежит с тобой.

Пусть цветное коромысло
Разгоняет злые мысли,
В небе радугой-дугой
Возникая над тобой.

И под ангельское пенье
Подружись со сновиденьем,
И на утренней заре
Счастье, друг, придёт к тебе.