Ночь, мерцают звёзды

Васлий Кузьменко
Ночь, мерцают звёзды,
На душе легко и просто,
Слышу трели соловья,
Где-то ждёт любовь меня,
Дрожью томности ресниц,
В свете сполохов зарниц,
И сияньем милых глаз,
Всей душой, не на показ,
Для меня стучится сердце,
И томится женская душа,
Я найду, мы будем вместе,
Жизнь безумно хороша!