Сон зимы

Оксана Демидова
Подмигнули окна мне развеселым светом:
-В городе царит зима, предвкушая лето.
Надоело ей в мороз с елками играться,
Хочется в мечтах парить и в любви купаться!

Наслаждаться вечерком пеньем птиц чудесных,
Чувствовать себя легко, в сарафан одеться,
И умчаться с ветром ввысь страстным, увлеченно,
Получив от жизни приз, в безрассудстве полном.

Двери заперты на ключ, и повсюду ставни.
Где ты бродишь, счастья луч? Жизнь свою листаю,
Изменяясь в темноте волшебством из песен,
И летая в высоте, там, где мир не тесен.

В пляс пустилась вдруг зима, рукавом взмахнула:
-Я приду к мечте сама!- птицей ввысь вспорхнула.
Танцевали в вышине радостно снежинки.
Снег кружился в чудо-сне, рисовал картинки.

05:00
Саксофон....Саксофон

05:42
BeachSyntheticsax

04:32 Rein   Brian Crain