А ты не стал ночами сниться

Любовь Строгова
А ты не стал ночами сниться,
Мне не поговорить с тобой.
И до утра, пока не спится,
Я на картине образ твой
Молю, чтоб хоть во снах тревожных,
Ты, как и раньше, рядом был.
Я знаю, в жизни невозможно,
Но хоть во снах меня любил.
Ушёл ты рано. И - навеки
Унёс надежды и мечты...
От горьких слёз краснеют веки...
Но не приходишь в грёзах ты.
И каждой ночью в снах мятежных
На счастье или на беду
С тобой, любимый, как и прежде,
Я неприменно встречи жду.