Следы смывает дикая волна...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Следы смывает дикая волна,
О том, где я была, лишь знает ветер,
Он волосы трепал мои и бредил,
На пирсе был, гуляя до темна...

Прибой коснется бархатных колен,
А брызги разлетятся, их лаская,
Я морю совершенно не чужая,
Люблю его и жду любви взамен...
(Ника)
Июль 2017