Я бы Вас поздравил с Днём рожденья...

Александр Юрков -Водолей
Я бы Вас поздравил с Днём рожденья,
Но забыл и месяц, и число.
Горько то, что подлежит забвенью:
Юность – недопитое вино…

Я пришёл бы к Вам, настроив струны,
Как когда-то, в жизни не моей…
Стёрты адреса, как наша юность,
И уже нам души не согреть.

И тепло ушло, куда-то в вечность,
А вдогонку смысла нет бежать.
Прошлое, оно бесчеловечно,
Если его ждать, и догонять…

Александр Юрков 24.07.2017 год