Полет

Юлия Любовь
Я птицей взлетела, взмахнула крылом -
Укрываться от ветра ей больше не надо,
Он попутчиком стал и
Синим крылом манит за собой звезд мириады...
Сквозь миры, сквозь планеты, сквозь закат и рассвет
Вдаль по зову души я лечу,
Яркий свет жемчужно-белоснежных лучей
Стал попутчиком вдруг для души

Я птицею стала, что синим крылом
Укроет тебя от невзгод, если хочешь...
Я птицею стала, зовущей в полет,
Разбежаться только вместе нам надо – Вперед!!!

Ввысь, в бесконечность – к любви я лечу,
И тяжести как не бывало...
Взмах синим крылом – и мы наверху,
Собираем счастье гроздьями винограда....

В полете душа – счастье здесь, на земле...
Расстрачивать себя больше не надо,
Вперед, все фрагменты души соберем и скажем:
«Мы есть! Идем только вперед!»