Возможно...

Александр Юрков -Водолей
Возможно, говорю не то, что надо,
А где критерий слов, как Божий дар?
Кто на волне, меня поймут, и сразу,
А кто не понял, примут, как удар.

Я бью словами, и кормлю словами,
И всё же жалко мне людей, и не людей,
Но что б ни говорил – я вечно с вами,
Мои соратники, по жизни на Земле.

А злобы…никогда во мне и не было,
Да. Был расстроен – грусть не победить.
Но в окруженьи, чванствующего быдла,
Опять вопрос – мне "быть или не быть"…

Александр Юрков 24.07.2017 год.