Моя любимая, как сладка ягода!

Геннадий Стрельцов
Моя любимая,как сладка ягода,
Рас кудрявилась,словно яблоня,
Листвою весело,звонко звеня,
И белый цвет,ветром унося,
Целует твои горькие слезы,
Меня нет,уж середина сентября!

Я знаю,ты очень ждёшь меня,
Целуешь мысли про себя,
И в даль несутся пламенея,
Я прочитаю их,тебя любя,
И несомненно,ты любовь моя,
Закат уйдёт,душой всё рдея!

И расстояния,всё это,ерунда,
Да!В этом нет никакого смысла,
И так слова летят ко мне всегда,
Меня заполняя ,словно числа,
Я быстро расшифрую завсегда,
Информация в воздухе зависла!

Я благодарен Богу,что живу для тебя,
И негатив мыслью лихо,рьяно унося,
Промысел кружит нас,испытав,любя,
Больше нас сдружит,прощения прося,
Покажет нам светлость радости голубя,
Возвышая смиренно уговаривая,вися!