Связь

Тати Гогенцоллерн
Всё пройдено от А до Я. 
Союз - прочней дамасской стали. 
Друзья? Мы больше, чем друзья. 
Любовники? Пока не стали. 
 
О это страшное "пока"!... 
Я вовсе не хочу измены. 
Союз наш с остротой клинка 
Перерезает близким вены. 
 
Но мы не можем ранить тех, 
Кто нам в простуду чай готовит. 
Оставим наш ничтожный грех. 
Пусть ничего не происходит! 
 
Иди. Светает за окном. 
А после будет снова вечер. 
Друг друга только лишь кивком 
Мы поприветствуем при встрече.