Тигры

Надежда Кравченко 2
   
Тигр с тигрицей
В неволе живут.
В положенный срок,
Тигрёночка ждут.

Тигрёнок родится
В вольере в неволе.
Родители были,
Когда-то на воле.

Как бы хотелось им
В лес убежать,
И там бы тигрёночку
Всё показать.

Но бедные тигры
В неволе сидят,
Скучают по воле,
И с грустью глядят.