Покаяние

Астра Лир
Коль, не приемлете своё вы наказанье,
Коль, ждёте избавленья от него,
То в сердце вашем, не созрело покаянье.

Коль, вам претит, осуществить признанье,
Коль, в оправданье, топите его,
То в сердце вашем, не созрело покаянье.

Коль, избежать, вам хочется, страданья,
Хоть, сами, создали вы повод для него,
То в сердце вашем, не созрело покаянье.

Коль, бедных, вы лишили подаянья,
И осуждением, заменено оно,
То в сердце вашем, не созрело покаянье.

Свой крест нести, коль, нет у вас  желанья,
Для очищенья Духа своего,
То в сердце вашем, не созрело покаянье.

Отец души и Матерь мирозданья,
Наказ Великий, отправляя вам,
Смиренья ждут от вас и покаянья,
А вы вступаете в борьбу и пререканье,
За что и платите, с лихвой, по всем счетам.

25.07.2017г.