Девочка моя, смотри, летают осы

Евгений Петрович Свидченко
Девочка моя, смотри, летают осы,
Собрались на пиршество. Сладок виноград.
И ещё опасность есть – вдруг ударят грозы!..
Быть телохранителем Твоим я был бы рад.

В схватках я отважен и очень даже ловок,
Внушает уважение почтенейший сеньор,
А главное, с акцентом кастильский странный говор,
За мафиози слыл я на пляже до сих пор!..